Vendo auténtico licor de absenta Online
Licor de absenta
es disfrutado por los conocedores del mundo y a su vez, también se produce en muchos países. Esta bebida superior viene en una variedad de sabores a muestrear y si desea la mejor selección desde un almacén usted será feliz de haber encontrado nuestra página Web. Navegue por nuestra vasta selección de licor de absenta disponible para envíos a todo el mundo y a los mejores precios, usted pagará en cualquier lugar. Durante su visita a nuestra tienda echar un vistazo a la colección de complementar los accesorios disponemos.
Ajenjo licor conocido por algunos como ' el hada verde '
Absinthe se produce a través de destilación o fría mezclando procesos utilizando tres hierbas principales: grande ajenjo, verde anís e hinojo de Florencia. Se conocen como la "Santísima Trinidad" aunque otras hierbas pueden ser sustituidos. Licor de absenta
ha creído durante mucho tiempo ser alucinógenas y originalmente fue prohibido en algunos países. Ahora usted puede comprarlo y disfrutarlo en cualquier país. Pruebe los muchos gustos diferentes de licor de absenta por navegando por nuestra selección de tienda y disfrutar de esta maravillosa bebida socialmente en ocasiones especiales o al final de un largo día.
Cómo beber licor absenta.
Para el mejor disfrute, licor de absenta puede ser vertido en un vaso sobre el cual se coloca una cuchara ranurada especialmente diseñada. Un terrón de azúcar, a continuación, se deposita en el recipiente de la cuchara. Agua helada se vierte o goteado sobre el azúcar hasta que la bebida se diluye en una relación entre 3:1 y 5:1. Durante este proceso, los componentes que no son solubles en agua, principalmente los de anís, hinojo y anís estrellado, salen de la solución y la nube de la bebida. La opalescencia lechosa resultante se llama la louche. La adición de agua es importante, causando las hierbas "blossom" y sacar muchos de los sabores originalmente dominados por el anís. Comprar el licor de absenta original y mejor online y disfrutar de esta hermosa bebida la forma debe ser
No hay comentarios:
Publicar un comentario