Tener un bebe de Absinthe licor con amigos!
Licor de absenta de
es un espíritu que se produce a partir de extractos de ajenjo y otras hierbas. Uno de los ingredientes en el licor de ajenjo es la tuyona química en el ajenjo, que es una toxina, cuando se toma en grandes cantidades por ello absenta fue prohibida en muchos países durante muchos años. Ahora usted puede comprar licor de absenta nuevamente desde 1998 después de se ha borrado pero con ciertas restricciones de la cantidad de tujona está permitido contener!. 'Absenta' adquirió su nombre del nombre latino de ajenjo: 'Artemisia absinthium'
Algunos hechos acerca de licor de Absineth
la primera destilería de licor de absenta fue inaugurada en 1805 por Henri Louis Pernod, cuya receta junto a Ricard y Pastis 51 pertenecía a la más famosa en el mundo y cuya compañía como ha convertido hoy en uno de la póliza los productores de espíritu de todo el mundo.
Ya en la segunda mitad de los 19 th y principios del siglo XX este psicoactivas drogas en licores absinthe encantados muchas figuras conocidas como Oscar Wilde, Tolouse-Lautrec, Sarah Bernhardt, Ernest Hemingway y artistas Van Gogh. Sólo después de apasionados argumentos políticos fue licor de absenta prohibida inSwitzerland en (1908) y inFrance (1914), inGermany (1923) y en algunos otros países como Estados Unidos.
Cómo Dink Absinthe licor
Llenar 5 cl de licor de absenta en una absenta-vidrio. sumergir una cuchara de absenta especial con un terrón de azúcar sobre ella en el licor de absenta siempre que no haya burbujas ascendentes a ver. Colocar la cuchara con el terrón de azúcar empapado en el vaso de absenta y encenderla. (Esto es opcional, como muchos afirman, esto afecta a los gustos). tan pronto como la llama ha consumido lejos y el azúcar es ligeramente caramelizado, sumerja la cuchara junto con el azúcar caramelizada en la absenta en el vaso de absenta.
Mezcle el ajenjo y el terrón de azúcar caramelizada con agua fría en una relación normalmente entre 1:2 - proporciones de 1:5. En algunos Absinthes usted verá entonces un 'Louche efecto' (opalisation), que no es la tradición checa de Absinthe.
La forma tradicional de francés beber preparación: colocar la cuchara de absenta con un terrón de azúcar sobre ella en un vaso de absenta y verter gota a gota fría agua de una jarra o una fontaine sobre el terrón de azúcar. Después de un rato se disolverá el azúcar. Con licores de francés Absinthe originales normalmente verá un mayor 'Louche-efecto,' porque absinthe francés normalmente tiene un mayor contenido de anís. Interesante: (Hemingway mezclado como versión aún más su absenta con champaña en lugar de agua)
Licor de absenta de
es un espíritu que se produce a partir de extractos de ajenjo y otras hierbas. Uno de los ingredientes en el licor de ajenjo es la tuyona química en el ajenjo, que es una toxina, cuando se toma en grandes cantidades por ello absenta fue prohibida en muchos países durante muchos años. Ahora usted puede comprar licor de absenta nuevamente desde 1998 después de se ha borrado pero con ciertas restricciones de la cantidad de tujona está permitido contener!. 'Absenta' adquirió su nombre del nombre latino de ajenjo: 'Artemisia absinthium'
Algunos hechos acerca de licor de Absineth
la primera destilería de licor de absenta fue inaugurada en 1805 por Henri Louis Pernod, cuya receta junto a Ricard y Pastis 51 pertenecía a la más famosa en el mundo y cuya compañía como ha convertido hoy en uno de la póliza los productores de espíritu de todo el mundo.
Ya en la segunda mitad de los 19 th y principios del siglo XX este psicoactivas drogas en licores absinthe encantados muchas figuras conocidas como Oscar Wilde, Tolouse-Lautrec, Sarah Bernhardt, Ernest Hemingway y artistas Van Gogh. Sólo después de apasionados argumentos políticos fue licor de absenta prohibida inSwitzerland en (1908) y inFrance (1914), inGermany (1923) y en algunos otros países como Estados Unidos.
Cómo Dink Absinthe licor
Llenar 5 cl de licor de absenta en una absenta-vidrio. sumergir una cuchara de absenta especial con un terrón de azúcar sobre ella en el licor de absenta siempre que no haya burbujas ascendentes a ver. Colocar la cuchara con el terrón de azúcar empapado en el vaso de absenta y encenderla. (Esto es opcional, como muchos afirman, esto afecta a los gustos). tan pronto como la llama ha consumido lejos y el azúcar es ligeramente caramelizado, sumerja la cuchara junto con el azúcar caramelizada en la absenta en el vaso de absenta.
Mezcle el ajenjo y el terrón de azúcar caramelizada con agua fría en una relación normalmente entre 1:2 - proporciones de 1:5. En algunos Absinthes usted verá entonces un 'Louche efecto' (opalisation), que no es la tradición checa de Absinthe.
La forma tradicional de francés beber preparación: colocar la cuchara de absenta con un terrón de azúcar sobre ella en un vaso de absenta y verter gota a gota fría agua de una jarra o una fontaine sobre el terrón de azúcar. Después de un rato se disolverá el azúcar. Con licores de francés Absinthe originales normalmente verá un mayor 'Louche-efecto,' porque absinthe francés normalmente tiene un mayor contenido de anís. Interesante: (Hemingway mezclado como versión aún más su absenta con champaña en lugar de agua)
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